Mau cas cis cus SPEAKING.
Tapi mentok sama hafalan?

STOP cuma ngafalin!
Pakai STh Method

Cukup dengan

Rp 894.000 Rp 93.000

Belajar Selama
20x pertemuan
SAMPAI MAHIR

Metode ini cocok buat kamu yang

Di Fast Education, kamu bukan sekedar mahir, tapi SPEAKING-mu akan berkualitas seperti Native American English Speaker dibarengi dengan hafal GRAMMAR dan ribuan VOCABULARIES tanpa HAFALAN di BULAN PERTAMA

Pernah alami ini?

Tenang! Sekarang kamu gak akan mengalami hal seperti itu lagi di FAST ENGLISH.

SUDAH SIAP MAHIR?

Ini yang akan kamu capai!

VOCABULARY
/vəʊˈkæbjʊləri/


Dengan metode "READ & PRACTICE", kamu akan menguasai ribuan kosakata tanpa hafalan karena langsung diaplikasikan pada SPEAKING

PRONUNCIATION
/prəˌnʌnsɪˈeɪʃən/


Tau kan tulisan dan pengucapan Bahasa Inggris itu berbeda, disini kamu akan belajar IPA (International Phonetic Alphabets) biar gak salah baca lagi. Contoh IPA pada tulisan berwarna "MERAH" diatas

CONFIDENCE
/ˈkɑnfədəns/


Masih grogi ketika PUBLIC SPEAKING?
Asah Kemampuan Presentasi dalam Bahasa Inggris dengan Percaya Diri!

GRAMMAR
/ˈgræmə(r)/


Punya keluhan sama rumus GRAMMAR? Nah, disini kamu akan bisa SPEAKING pakai GRAMMAR walau tanpa rumus karena langsung dipraktekkan

LISTENING
/ˈlɪsənɪŋ/


Tau kan bule kalau sudah berbicara terkadang seperti "Kumur-kumur". Ada loh trik nya. Disini kamu akan dilatih bagaimana cara memahir NATIVE SPEAKER ketika berbicara

CONVERSATION
/ˌkɑnvərˈseɪʃən/


Masih suka mikir "apa ya rumusnya?" "Apa ya bahasa Inggrisnya?" "Udah bener belum ya?"
Tenang, disini kamu akan fokus juga pada CONVERSATION di setiap pertemuannya

Seberapa efektif shock therapy method?

Berikut pendapat peserta kami

Fast English mengerti apa kebutuhanmu

Apa yang buat kami berbeda?

Bebas Pilih Tutor

Terdapat 30 tutor terbaik sesuai dengan kebutuhanmu dan memiliki pengalaman mengajar +5 tahun

Bebas Pilih Jadwal

Kamu bisa atur jadwal dengan waktu yang kamu miliki bahkan bisa berganti jadwal sesuai waktu luangmu

Siap Mahir

Dengan metode yang fokus pada praktek, sehingga kamu akan terbiasa speaking dan langsung dibimbing oleh tutor pilihanmu

Kami memiliki tutor dengan metode terbaik sesuai kebutuhanmu

Dengan pengalaman mengajar lebih dari 5 tahun

Perlu diingat! Program ini menggunakan Shock Therapy Method dengan fokus 75% praktek dan 25% materi dan sudah terbukti dapat membuat peserta mahir SPEAKING menggunakan Grammar, Pronunciation, dan Vocabulary standar American English

Anda akan belajar dan praktek dari 0 sampai mahir. 

Ini yang akan Anda kuasai

        1. Vocabulary
          Hafal 50 kosakata per hari tanpa hafalan

        2. Grammar for Speaking
          Kuasai speaking menggunakan grammar tanpa rumus yang rumit

        3. Phonetic Alphabets
          Mengetahui cara baca kosakata Bahasa Inggris yang tidak konsisten

        4. Public Speaking
          Hilangkan gugup dan gagap ketika berbicara Bahasa Inggris

        5. Pronunciation
          Mahir speaking menggunakan American Accent

        6. Native Program
          PD dan siap untuk speaking dengan Native Speaker

Tergantung level, yang pasti gak nyampe ratusan, itu belajar atau webinar? Tapi intinya, rata-rata paling sedikit 5-8 orang dan paling banyak 15 orang (tergantung level dan jadwal)

Anda akan praktek selama 60 menit dengan komposisi 15 menit penjelasan topik dan 45 menit praktek

  • Pilihan jadwal akan diterima setelah mengisi formulir

  • Jadwal dan mulai belajar Anda yang tentukan (flexible)

  • Metode Small Group Concept (4-6 peserta) per group zoom meeting agar kamu lebih banyak praktek

Kami menyediakan sertifikat. Tapi sertifikat ini buat yang sudah mahir, kalau Anda belum mahir, Anda harus mengulang sampai mahir. Emang mau punya sertifikat tapi nilainya jeblok semua?

Agar Anda bisa cepat mahir, Anda hanya perlu mengikuti tata-tertib dibawah ini:

    1. Masuk kelas zoom meeting sesuai pilihan jadwal Anda

    2. Selalu mengaktifkan microphone ketika sesi praktek untuk memudahkan Anda dan tutor/pengajar berdiskusi dengan Anda

    3. Siap untuk mempraktekkan Bahasa Inggris sesuai level Anda dalam 45-60 menit per pertemuan

    4. Siap dibimbing dan mengikuti arahan tutor/pengajar

    5. Aktif bertanya pada tutor/pengajar di dalam ruang zoom meeting atau diluar kelas (Via WhatsApp) jika ada yang belum paham

    6. Siap melaporkan kepada pihak management Fast Education jika ada tutor/pengajar yang tidak profesional demi kelancaran bersama

    7. Dilarang keras praktek speaking membahas isu politik dan SARA

Suasana Praktek dan Belajar

Play Video
Play Video
Play Video

Batas Promo Kursus SAMPAI MAHIR:
Jum’at, 20 Oktober 2023 jam 23:59 WIB

Formulir Pendaftaran

  1. Pembayaran hanya dilakukan 1x dan Anda akan belajar sampai mahir
  2. Jadwal, pilihan level, dan mulai belajar Anda yang tentukan setelah mengisi formulir ini

=== Rencana Kelas ===

Anda akan belajar sesuai usia dan tidak dicampur

Ada kendala mengisi formulir? Silakan daftar manual dengan klik here

Frequently Asked Questions

Emang kamu mau kalau nanti belajar sampai ratusan orang? Bisa-bisa protes nanti.

Kita belajar online menggunakan zoom ya, berbeda dengan offline class yang perlu ada fasilitas ruangan kelas, kursi, meja, papan tulis, dll. sehingga biaya bisa ditekan lebih murah. Kalau ada biaya normal seperti offline class tapi ngajar online, itu kebangetan

Meskipun belajar online, tapi kamu dapat 100% pembelajaran sama seperti offline.

Cek aja video dan testimoni saya di Facebook dan Instagram. Saya juga selalu membuat Live Streaming di Facebook dan testimoni lengkap di Instagram. Kalau kamu sudah bayar tapi gak ada kelas, silakan komen apa saja bebas di medsos kami. Silakan kunjungi:

  1. Facebook: klik disini
  2. Instagram: Klik disini

Kalau sudah berkunjung ke medsos kami, jangan lupa balik lagi ya ke sini!

Setiap orang memiliki kemampuan yang berbeda-beda, ada yang 1 bulan, 3 bulan, bahkan sampai 1 tahun. Intinya, mau berapapun lamanya, kamu akan belajar sampai mahir dengan 1x pembayaran saja. Kami memiliki indikator penilaian yang akan kami berikan setiap sesi kelas.

    1. Grammar for Speaking
      Bingung kan sama rumus? Saya ada metode yang bikin kamu SPEAKING pakai GRAMMAR tanpa hafalan rumus? Mau tau caranya? Ya daftar dulu lah!

    2. Pronunciation
      Tau kan tulisan sama pengucapan Bahasa Inggris itu beda, nah nanti kamu akan belajar IPA (International Phonetic Alphabets) biar kamu gak salah baca kosakata lagi. IPA yang saya gunakan menggunakan American Accent

    3. Vocabulary
      Suka ngafalin tapi kamu tipe orang yang hari ini inget besoknya lupa lagi? Nah, saya ada metode yang bikin kamu inget 30-50 kosakata per hari nya. Mau tau caranya? Isi formulirnya dulu dong

    4. Speaking
      Susah nyusun kalimat? Grogi? Takut salah? Gak PD? Nah, disini tempatnya, kamu bakal terus berlatih dan praktek speaking selama 60 menit setiap pertemuannya dengan saya atau tutor berpengalaman kami di Fast English.

Kamu akan praktek selama 60 menit dengan komposisi 15 menit penjelasan topik dan 45 menit praktek

Tergantung level, yang pasti gak nyampe ratusan, itu belajar atau webinar? Tapi intinya, rata-rata paling sedikit 5-8 orang dan paling banyak 15-25 orang (tergantung level dan jadwal)

Kalau kamu ingin peserta cuma 4 orang atau cuma kamu aja yang belajar dengan tutor. Kamu bisa daftar Semi Private Class atau Private Class

Sangat efektif! Cara belajar dan prakteknya begini:

  1. Kamu dan peserta lain join Zoom Meeting sesuai jadwal pilihanmu
  2. Tutor akan menjelaskan topik yang akan dipraktekkan. Penjelasan topik tersebut berupa cara penggunaan Grammar dan Pronunciation-nya dan tutor memberikan Support Vocabulary yang nanti kamu akan gunakan ketika praktek
  3. Tanya jawab sebentar sebelum praktek (+/- 5 menit), biasanya sih peserta nanya gini: Bahasa inggrisnya “…” apa ya? Kenapa pakai “do” gak pake “are”? Cara jawabnya gimana? Dll. Jadi intinya dimatangkan dulu sebelum praktek biar kamu gak bingung.
  4. Kamu masuk ke ruang diskusi (breakout room) untuk praktek dengan temanmu (maksimal peserta 3-4 orang di ruang diskusi). Disini kamu WAJIB mengaktifkan Microphone. Kenapa wajib? Ya kan kamu praktek, bukan cuma dengerin doang!
  5. Tutor akan masuk ke setiap room untuk memantau, membimbing, dan membantumu ketika praktek. 
  6. Setelah praktek, tutor akan memberikan kesimpulan di akhir sesi. Seperti: Mana aja yang salah, beberapa saran dari tutor/pengajar, apa yang ingin ditanyakan? Dll.

Oke oke. Silakan tonton salah satu video saya ya ketika mengajar. Silakan klik disini

Ingat! Kalau sudah nonton, jangan lupa balik lagi kesini!

Ada dong! Kamu akan belajar GRATIS di progam materi Grammar for Writing langsung dengan saya sendiri. Tapi bonus ini khusus bagi mereka yang sudah daftar ya. Kamu juga dapat buku panduan kok.

Ada! Tapi sertifikat ini buat yang sudah mahir, kalau kamu belum mahir, kamu harus ikut mengulang gratis sampai mahir.

Emang mau punya sertifikat tapi nilainya jeblok semua?

Kamu bisa masuk di Pre-Basic Level ya. Disini kamu akan belajar dari sangat dasar

Masuk di level Intermediate atau Advanced. Kalau masih bingung level mana, kamu bisa ikut Placement Test terlebih dahulu

Sangat flexible, kamu bisa pindah-pindah hari dan jam. Misalkan hari ini masuk pagi, besok masuk malam, besoknya karena kecapean libur dulu. Intinya kamu yang atur jadwalnya asalkan sesuai dengan tabel jadwal yang nanti kami sediakan ya.

Kami akan mengirim buku panduan, syllabus, dan tabel jadwal setelah isi formulir. Ingat! JANGAN bayar sebelum kamu setuju dengan jadwalnya.

Kamu disini BUKAN cuma dengerin terus dicatet, lalu dapat soal, ngerjain, dapet nilai. Bukan gitu! Tapi disini kamu fokus PRAKTEK. Tujuan kamu disini biar MAHIR dan PD SPEAKING. Sehingga ketika kamu join, langsung kamu praktek dan dibimbing. Bukan cuma dengerin materi. Yang ada ngantuk nanti.

© 2023 Fast English | Powered by PT. Revolusi Edukasi Barokah. All Rights Reserved